Отзывы

Каждый ваш отзыв очень важен для нас! В специальной форме, ниже, вы можете отправить ваш комментарий или пожелание, для администрации сайта. Не забудьте оставить свои контактные данные, в том случае, если хотите получить ответ (контактные данные на сайте не публикуются). Отметим, что консультации через эту форму не предоставляются. Анонимные отзывы не рассматриваются и не публикуются. Большое Вам спасибо!

Отправить отзыв



Наталья, Пермский край:

Ответ получила быстро!Если проблема изложена верно,то ответ вполне дается объемный.Спасибо!

14.10.2019
Екатерина из Ставрополя:

Благодарим за исчерпывающие ответы на заданные вопросы.При необходимости обязательно будем обращаться за квалифицированной помощью к вам и порекомендуем друзьям и знакомым.Спасибо за всё.

14.10.2019
Ирина, Миасс:

Быстрый, квалифицированный ответ. Большое спасибо!

14.10.2019
Наталья, Чехов:

Спасибо Анастасии Андреевне за быстрый ответ и указания в каком направлении нужно решать мою проблему!

13.10.2019
Татьяна. Орехово-Зуево:

Грамотно проконсультировали по вопросу вступления в наследство. Спасибо!

12.10.2019
Хурсандмурод таджикистан:

Помогали с потентом спосибо

07.10.2019
Менгникулов шайхиддин город масква:

Привет я даволен

07.10.2019
Владимир Гульченко Пушкино Мо:

спасибо большое Екатерине Нотовой за подробный и ясный ответ!!!

06.10.2019
Мария г. Москва:

Женщина говорила очень вежливо.
Но не очень доступно объяснила.

06.10.2019
Ирина Москва, Троицк:

предоставили грамотную и понятную консультацию по вопросу уголовного права.

05.10.2019
Анна, Москва:

Большое спасибо юристам! Мне быстро перезвонили и качественно проконсультировали, я очень благодарна!

05.10.2019
Анастасия, Москва:

Спасибо большое , Наталье Александровне за подробный ответ, все понятно по делу и быстро!!!

03.10.2019
Ирина, Москва:

Консультировала Наталья Александровна, спасибо большое! Все ясно и понятно, толково и по делу!

29.09.2019
Юлия, Москва:

Огромное спасибо вашим юристам, в частности Савелию, помог разрешить вопрос с компанией Картина tv. Не хотели расторгать договор. Мне подсказали как правильно поступить. Вопрос решён!!! Затем мне перезвонил юрист, для уточнения решился ли мой вопрос после его консультации, было очень приятно☺ спасибо большое вашей компании и вашим специалистам?? Успехов и процветания??

27.09.2019
Ольга Москва:

Большое спасибо за детальную и понятную консультацию юристу Марии Юрьевне.

27.09.2019
Юрий, Санкт-Петербург:

Перезвонил человек, который представился Валерием. Проконсультировал достаточно подробно. Предложил приехать к нему на очную консультацию. Я отказался. Но за онлайн-консультацию спасибо.

26.09.2019
Ксения. Краснодар:

На мой вопрос очень понятно и развернуто ответила юрист Анна Николаевна. Спасибо огромное!

26.09.2019
Алексей:

Мне позвонила и проконсультировала Екатерина Нотова. Спасибо.

26.09.2019
Дмитрий. Пенза:

Отличная консультация!

25.09.2019
Ирина, Москва:

Спасибо за консультацию, надеюсь решить прооблему

25.09.2019