Отзывы

Каждый ваш отзыв очень важен для нас! В специальной форме, ниже, вы можете отправить ваш комментарий или пожелание, для администрации сайта. Не забудьте оставить свои контактные данные, в том случае, если хотите получить ответ (контактные данные на сайте не публикуются). Отметим, что консультации через эту форму не предоставляются. Анонимные отзывы не рассматриваются и не публикуются. Большое Вам спасибо!

Отправить отзыв



Хурсандмурод таджикистан:

Помогали с потентом спосибо

02.06.2020
Менгникулов шайхиддин город масква:

Привет я даволен

01.06.2020
Владимир Гульченко Пушкино Мо:

спасибо большое Екатерине Нотовой за подробный и ясный ответ!!!

01.06.2020
Мария г. Москва:

Женщина говорила очень вежливо.
Но не очень доступно объяснила.

31.05.2020
Ирина Москва, Троицк:

предоставили грамотную и понятную консультацию по вопросу уголовного права.

31.05.2020
Анна, Москва:

Большое спасибо юристам! Мне быстро перезвонили и качественно проконсультировали, я очень благодарна!

30.05.2020
Анастасия, Москва:

Спасибо большое , Наталье Александровне за подробный ответ, все понятно по делу и быстро!!!

29.05.2020
Ирина, Москва:

Консультировала Наталья Александровна, спасибо большое! Все ясно и понятно, толково и по делу!

18.05.2020
Юлия, Москва:

Огромное спасибо вашим юристам, в частности Савелию, помог разрешить вопрос с компанией Картина tv. Не хотели расторгать договор. Мне подсказали как правильно поступить. Вопрос решён!!! Затем мне перезвонил юрист, для уточнения решился ли мой вопрос после его консультации, было очень приятно☺ спасибо большое вашей компании и вашим специалистам?? Успехов и процветания??

16.05.2020
Ольга Москва:

Большое спасибо за детальную и понятную консультацию юристу Марии Юрьевне.

16.05.2020
Юрий, Санкт-Петербург:

Перезвонил человек, который представился Валерием. Проконсультировал достаточно подробно. Предложил приехать к нему на очную консультацию. Я отказался. Но за онлайн-консультацию спасибо.

15.05.2020
Ксения. Краснодар:

На мой вопрос очень понятно и развернуто ответила юрист Анна Николаевна. Спасибо огромное!

15.05.2020
Алексей:

Мне позвонила и проконсультировала Екатерина Нотова. Спасибо.

15.05.2020
Дмитрий. Пенза:

Отличная консультация!

14.05.2020
Ирина, Москва:

Спасибо за консультацию, надеюсь решить прооблему

14.05.2020
Валентина Санкт Петербург.:

04.03.2017.
Спасибо за сегодняшнюю консультацию.

12.05.2020
Елена. г. Королёв:

Спасибо большое, Виктория Олеговна!
Отличная консультация!!!

11.05.2020
Алексей, Москва:

Огромное СПАСИБО за консультацию, очень помогли!

10.05.2020
Москва Екатерина:

Спасибо,все очень толково,по делу! Отличная консультация!

10.05.2020
Алина, г. Москва:

Большое спасибо за очную консультацию по жилищному вопросу. Оперативно, четко, на пальцах разобрали мою ситуацию. Все сложности ушли. Профессионалы. Буду рекомендовать друзьям.

10.05.2020